Alimentos antioxidantes y que mejoran la piel.
12.3.10

El post de hoy es ideal para imprimir y llevar al supermercado. ¿Por qué? simplemente porque les voy a pasar una lista con los alimentos que ayudan a que nuestra piel esté más luminosa, turgente y evitar el envejecimiento prematuro.
Desde el Dr. Perricone hasta la revista Allure, todos los especialistas recomiendan una alimentación sana para tener una piel radiante.
- Aceite de oliva
- Pescados, en especial el salmón: reduce la inflamación y las arrugas mejor que ningún alimento, otorga luminosidad a la piel y miren si será beneficioso que el Dr. Perricone creó una dieta de belleza en torno a los pescados como este. Sumen el atún, caballa, sardina y la trucha.
- Centeno, cebada, semillas de chia y avena.
- Té verde: lleno de antioxidantes, pero no lo tomen frio, hay que tomarlo caliente.
- Soja.
- Lentejas.
- Vino tinto (1 copa)
- Alcachofas, al ser pura fibra ayuda al cuerpo a deshacerse de las toxinas.
- Frutillas, moras, blueberrys, kiwis y naranjas: llenas de vitamina C.
- Batatas.
- Zanahorias y tomates (recuerden a nuestros nuevos amigos, los licopenos)
- Açai.
- Tofu.
- Yogur con lactobacilus o Kefir
- Espinaca
- Aji morrón.
En la próxima visita al super, compren algo de esta lista y agréguenlos a su dieta. Y por si les interesa el tema visiten la página del gurú de la piel, el Dr. Perricone, que tiene muchas recetas interesantísimas Daily Perricone no sólo sirve para tener una piel preciosa sino también para desinflamarse y desintoxicarse.